Да, с каждым днём я отдаляюсь от тебя...

***
Да, с каждым днём я отдаляюсь от тебя…
Я становлюсь песочными часами.
Глаза стеклянные в твои глаза глядят,
И седина играет с волосами.

Мне будет ещё только 25!
А я себя уже на 40 ощущаю…
Мою любовь заставил ты молчать:
Любовь – убил…
А жизнь – не возвращают…


Рецензии