Хеллоуин

2009 30 октября под настроение

У попсы нет короля.
Место клевое вакантно.
А, наверное, приятно
сесть там, где-нибудь, по-для.

Фабриканты, звезды и
остальные попсоробы!
Не прогавить это чтобы,
расчехляйте костыли!

На колясках, в масках без
человеческого носа, -
ну-ка, оживите босса
В день не ангельских чудес!

Вместо тыкв - надеть очки,
Глаз пустых не будет видно.
И - на праздник; очевидно, -
вы получите очки!

Будет вам хеллоуин!
Будете соревноваться,
Кто страшнее, что стесняться,
Победит, конечно, блин!

Будет кто похож во всем,
Кто сравнится с отгулявшим,
отпевшим, оттанцевавшим -
тот и будет королем!

А потом уже он сам
образ свой создаст отличный;
может, более типичный,
В пику будущим попсам.

Эй, округлая земля!
Слушай хутор и столица!
У попсы нет короля.
Принцы, выходите биться!


Рецензии
Почивает Майк в земле -
Моисеев - на коне!

Дед Силантий   30.10.2009 13:07     Заявить о нарушении