Была боль...

Была боль, которая жгла.
Я думала это любовь.
Но теперь эта боль прошла,
И ничто не воротишь вновь.

Был костер, который пылал,
Разгораяся все сильней.
Но костер догорел до тла.
Ты его ворошить не смей!

Была вера, были мечты,
Прекрасные словно хрусталь.
Почему же разбил их ты
Не ужели тебе не жаль!?


Рецензии