острая сердечная недостаточность

Требуется пересадка сердца
На новенькое, желательно молодое,
Еще желательнее - на твое.
Требуется водка с перцем:
Смешать по вкусу с мелко молотыми
Чулочками и цветным бельем.
Требуется рецепт от прошлого,
Рецепт от памяти и общих знакомых,
Чтоб вновь и вновь, оставаясь брошенной,
Не оборачиваться и забывать легко.


Рецензии