В подарок водопад

Тебе решил подарок сделать
Сегодня именно такой.
Попробуй провести по водопаду
Своею нежною рукой.

Почувствуй холодок течения
И простоту всей красоты.
"Скажи,а могут эти ощущения
Сравниться с чувством высоты?".

Отдайся ускорению влаги,
Попробуй вызвать море ощущений,
Подобных тонкому уколу шпаги,
Когда срываешься со скоростью течения.

Всегда будь только лишь счастливой
И не подумай горевать.
Будь ослепительно красивой,
А в остальном на все плевать.

Есть только ты такая на планете
И будь всегда во всем реальна.
И знай: любовь и страсть на этом свете,
В тебе не будут виртуальны.


Рецензии