Сказочка. Романс. Классика

* Стихи и музыка мои.

Далеко , вдали , -- на краю земли ,
там , где люди счастливо живут ,
есть одна страна , радости полна ...
Нас с тобой давно там ждут ...

Есть одна страна , радости полна .
Нас с тобой давно там ждут .

В жизни может всё случиться -
пусть она тебе приснится ...
Баю , баю , баю , баю-бай .

Далеко , вдали , --
на краю земли ...

* Код моей музыкальной веб-страницы указан  на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ,,(1).


Рецензии