Калиновый мост

Приходи ввечеру на Калиновый мост.
Приходи и ответь на один лишь вопрос.
Дай ответ на вопрос, что волнует меня
Неизвестность сжигает почище огня.
Ты ответь: почему мне в глаза не глядишь?
Почему ты угрюмый и грустный сидишь?
Почему же тебе так не мил белый свет?
Что с тобой происходит - ты дай мне ответ.
На девиц не гляди, на меня посмотри
Видишь, жаркий огонь, что пылает внутри?
Ты меня погубил, серце мне иссушил.
Разлетаются в клочья осколки души.
Вспомни, как обнимал, вспомни, что обещал...
Неужели теперь скажешь только "прощай"?
Я, как прежде, твоя. Руку мне протяни
Пусть наполнятся счастьем грядущие дни.
То, что ты обещал мне - хочу, чтоб сбылось...
Приходи ввечеру на Калиновый мост.


Рецензии
Путь к Калинову мосту не так то прост, но ждать на нём, вдвойне труднее.
С пасибо за созвучие.

С уважением,

Виктор Сарабанда   02.06.2013 14:55     Заявить о нарушении
А варианты? Будем ждать...

Ванина   14.06.2013 16:33   Заявить о нарушении
Какие уж тут варианты в контексте Калинова моста. )

Виктор Сарабанда   14.06.2013 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.