Пусть

Пусть солнце светит лишь тогда,
Когда тебя я вспоминаю;
Я умираю без тебя,-
И тихо фразы повторяю:
"Ты нужен мне,как та вода,
Ручей тот,в океане синим,
Ты нужен мне,
Ведь жизнь мою-
Ты сделал яркой и счастливой!"


Рецензии