Мне приснился самый лучший друг

Мне приснился самый лучший друг,
Страшно сон по имени назвать.
В небесах взорвется солнца круг,
Если перестанешь счастья ждать.

Мне приснился самый теплый дождь,
Мне приснилось солнце. А в глазах
Прочитаю, что меня ты ждешь
И о счастье просишь небеса.

20.06.2002г.


Рецензии