Осень в бреду

Дождь льет и шепчет с листвой,
А я стою и молчу.
Не слова! Лучше постой,
Иначе я закричу.

Ты рисовал мне рассвет,
Когда еще я спала.
Зачем сейчас тебя нет,
Ведь я так долго ждала?

Дождь  - просто дождь, ни о чем
Слова его и мечты.
Дождь не накроет крылом,
Со мною не улетит.

Кружится тихо листва,
А я по лужам иду.
И осень снова права.
И осень снова в бреду.

18.05.2003г.


Рецензии