Не узнаешь

Ты не узнаешь,как я изменилась,
Как сильно быть с тобой хочу;
Ночами вижу плечи милые,
Во сне я плачу и кричу.

Ты не узнаешь,что любовь спала,
Ломая жизнью на пути,-
Себе я сердце лишь сломала!

Ты не узнаешь,что ждала,-
Да не тебя,а взгляд твой прежний...
И не узнаешь правду ты,
Что разлучила так безбрежно!


Рецензии