Жизнь разрушена квадратными метрами

Жизнь разрушена квадратными метрами
Мы не меряли их - было нечего
А сейчас уже километрами
Измеряем свое время.

Потеряли контроль ситуации
Забывали обиды слёзы
На реальные конфронтации
Отвечали совсем несерьезно.

Избегали в глаза друг другу
Взглядом полным обиды и горечи
Я была бы твоей подругой
А теперь позабыты почести.

А теперь в пустоте ожидания
Декабря листая страницы
Мне бы вычеркнуть всё из памяти
Всё что с нами могло бы случится.

И учится жить надо заново
Для двоих, а хотелось бы больше
Чёрт возьми, а как же быть с памятью
Чтоб она не беспокоила.


Рецензии