стала дочка папина большая

Вспомни, папка, маленькую дочку!
Как смеялась, к потолку взлетая!
А теперь за плечи обнимаешь:
   Стала дочка папина большая!

Мылил щечки и водой плескался,
В ванночке дочурку поливая!
А теперь ты в комнату стучишься:
   Стала дочка папина большая!

Если мама вдруг была в отъезде,
Бант вязал, косичку заплетая!
А теперь модельная прическа:
   Стала дочка папина большая!

Хохотали вместе до упаду,
Босиком в пыли в футбол играя!
А теперь капрон, каблук, походка:
   Стала дочка папина большая!

Только знаешь, пап, во взрослой жизни
Мне тебя хватать не будет очень!
Даже если я уже большая,
Все равно тебе останусь дочкой!


Рецензии
Да, дети быстро подрастают... Спасибо, Евгения!
С уважением и теплом,

Станислав Михайленко   20.01.2011 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.