Не пойму...

      ***

Все как-то получается не так,

И отчего я, право, не пойму.

Другие мне сказали бы: "Пустяк,

Все скоро снова станет по-уму".



Наверно, день сегодня не такой,

Погода, та уж правда, подвела,

Бывает так весеннею порой,

Пока еще весна не расцвела.




Ну, ничего, не надо унывать,

Бывают дни и хуже, ерунда.

Ведь не было бы смысла нам вставать,

Давай те же дождемся мы утра!


Рецензии