Буду

Я буду помнить тебя всегда,
Любить и ждать ночами серыми,
И буду верить,что любовь-
Сломает стены сильные;
И мы обнимемся с тобой,
Как раньше,
Обвенчаемся дыханием...
Расстает,верю,в сердце лед,-
А вдалеке шаги мне кажутся.


Рецензии