Жизнь ломает

-Мне совсем не хочется жить.
-Почему что происходит с тобой?
-Так больше не могу, моя жизнь наполняется бессмыслицей. Один мой шаг перевернул всё, я жалею о том выборе что мне пришлось сделать, это наверно не моё, я не хочу любить и не хочу быть любимым это совсем не в радость совсем не то что я хотел пережить. Я думал всё будет по другому не так как сейчас, а сейчас это стало невыносимо больно. Я знаю что ждёт меня в будущем если я всё не поменяю, но я не могу изменится точнее могу, но мне нужна помощь, только кто мне поможет, никто, всем совершенно наплевать на проблемы других. Меня используют.
-Используют?
-Да, именно так, используют ради своей выгоды. а ведь я тоже человек какой никакой и я тоже хочу любви.
-Ты же говоришь что не хочешь любить?
-Я хочу, хочу, настоящей той что не приносит боли, искренней настоящей.
-Я не могу тебя понять.
-Ты просто не хочешь, да и тебе это не нужно, никому не нужно, я умру и никто не заметит, никому это не нужно.
-Не нужно.....


Рецензии