Не известно...

Не известно, это откуда,

Но я знаю все наперед.

Никакое это не чудо,

Может даже, наоборот.

Верно, это луны сиянье

Освещает мне некий путь.

Будто ниточка в мирозданье

Мне дана от кого нибудь.

Без меня тебе будет легче,

Хочешь ты обрести покой?

Кто-то мне в полнолуние шепчет...

Нет,-отвечу ему,- постой!


Рецензии