В моей душе погас огонь

В моей душе погас огонь,
И думаю, что навсегда.
Нет, погоди любимый мой
Всё это бред и чепуха.
Меня ты мучаешь, пойми.
Своё молчание уйми.
И выход есть, скажу тебе
Почаще думай обо мне!


Рецензии