песенка о весне

Дует ли в небе ветер весенний
Или срывает листочек последний,
Или снежинка в ладонь опустилась—
Просто влюбилась, просто влюбилась.

Хочется солнцу ввысь улыбнуться,
В речку до самого дна окунуться,
Только б сердечко мое не разбилось—
Просто влюбилась, просто влюбилась.

Папе не скажешь, мама не знает.
Сердце девчонки, как облачко тает,
Если мальчишка вдруг оглянулся
И улыбнулся, мне улыбнулся.

Шелест листвы мне напел настроенье,
С неба дождинка, а в сердце – веселье:
Нотка за ноткой песня сложилась—
Просто влюбилась, просто влюбилась.


Рецензии