Ты заходишь ко мне

Я знаю ты читаешь моих терзаний строчки,
В момент печали и тоски нам не расставить точки,
Как-будто снова рядом и нам тепло от встречи,
И нет тех расстояний,которые нас лечат.

Ты ищешь беглым взглядом меня во мраке ночи,
И днем в толпе увидеть желаешь очень-очень.
И что тут говорить,я тоже в серой массе
Вчера пытался разглядеть тебя в билетной кассе.

P.S.
Не нужно себя "продавать"в поисках лучшего...
Когда жизнь не складывается,не ищи отдушину в прошлом....


Рецензии