Не передать

Не передать мне словом даже,
Все,что хочу я позабыть-
Я помню все,
Со мною,не могло такого быть!

Как в сказке,встретились глазами-
Влюбились в тихий летний дент,
Мечтали быть с тобою вместе,
Но не смогли всегда любить...

Те дни останутся во мне-
Единственной страницей в жизни,
Которую не позабыть,
И улетают в небо птицы.


Рецензии