Игры с телом

Игры с телом закончились засветло.
И в туманном рассвете маячило
Что-то такое безнадежно испорченное,
«Высосанное из пальчика».

И повернувшись друг к другу спинами,
Не закрывая глаз - прямо в ад.
Последний раз, любимою,
Ты называл меня год назад.

30.10.2009 год  00.25.  Иллона А…


Рецензии