Белым снегом, как бинтами...

Белым снегом,как бинтами,
Туго перетянет раны
В, чувствами расстрелянной, душе.

По заснеженной дороге
Я плету устало ноги,
Знаю, нам не встретиться уже.

Улетает по частицам,
То о чём мечталось, снилось
И казалось близким столько лет .

Все проходит в этой жизни,
Это был последний выстрел,
Только слышу ветра плачь в ответ.

Белый снег с утра кружится,
Сплошь нерадостные лица,
Осень щедро собирает дань.

Грустно как-то, одиноко,
Мир порой такой жестокий,
Но тоске я сердце не отдам.


Рецензии
Слишком грустно, но сопереживательно!

Михаил Гуськов   05.11.2009 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо , Михаил.
С пожеланиями всего самого наилучшего , Алина.

Алина Весенняя   08.11.2009 14:59   Заявить о нарушении