Твоя любовь

Лишь только у тебя в глазах
И только лишь в твоих словах,
Однажды на твоих руках,
Она проснется ото сна.
Летя сквозь реки-города,
Немного отдыхая иногда,
Но на пути своем всегда
К одной тебе летит она.

Она несет тебе ответ.
Несет тепло и яркий свет
И никогда не скажет:"Нет",
Она ведь знает что она твоя.
Шумят ветра, бушуют водопады,
Твои глаза всегда ей рады.
Другие сердцу не нужны награды.
Ты скажешь:"Только лишь моя",

                твоя любовь.


Рецензии