к М. К

В ее руках ромашки серебра
Она искрится самым ярким светом
И как никто до этого, добра
Она была с измученным поэтом
Послушный сын так слушает слова
В напутствие отцовского завета
Как слушал я ее и знал права
И я был благодарен ей за это
Она достойна тысячи речей
Ей как богине нужно покланяться
И если посвящать то только ей
И только за нее идти и драться.


Рецензии