Не надо слов, они здесь ни к чему

Не надо слов, они здесь ни к чему.
Какая глупая, ненужная усталость.
И все же у себя я сберегу
Любовь и нежность.
Все, что мне осталось.

Твой дом – темница. Два окна
С издевкой смотрят на тебя.
На улице весна. Тепло.
но ты кричишь: "Закрой окно!"

Не надо, друг, не закрывай.
Пусть бурный и веселый май
Ворвется ворохом весны,
И жизнью сделаются сны.

15.02.97


Рецензии