Роза

Роза стоит на столе,
Напоминая о тебе,
Она близкая,родная,
И плачет как живая.
 
Она тихо умирает
Под песню дождя,
Никого не видя во тьме,
Кроме одной тебя.
 
Она лежит на ладоне моей,
И кричит в пустоту,
"Подожди!"
Не уходи никуда,
А то я без тебя
Просто сойду с ума...


Рецензии