Волчьи ягоды и волки не едят...

Волчьи ягоды и волки не едят.
Волчью сыть стихами не насытишь.
Клином откровения летят
В те пределы, где закаты видишь...

Соки ядовитого вранья
Бродят в поэтическое пойло...
К браге этой пристрастился я...
Лучше, чем жевать солому в стойле.

Страх жевать - как сон переживать.
Волчье лыко будет мне постелью.
Буду из подушки выжимать
Странные сюжеты канителью...

30.10.09г


Рецензии
Вот против этих откровений
Мне не найти опровержений!:)

Александр Шал   30.10.2009 20:56     Заявить о нарушении
Вот и у этих откровений
Отрава зимних настроений ))))

Виктор Маркелов   30.10.2009 21:13   Заявить о нарушении