К И. Р

Я просто Вам спешу сказать,
Что среди Божьего творения
Нет вещи краше без сомнения,
Чем взора неземная стать

И ваших чувств ко мне волнение!
Как же свои мне обуздать
И воссоздать умиротворение
Волшебной тайны бытия,
Где ходим только Вы и я?

Где правда укрощает ложь,
Где мысль чиста и безмятежна
И так нежна. И так же нежно
Всего окутывает дрожь,

Стремясь возвысить до небес
Сознание, что живет в покое.
И все непознанное мною
Покинет дум дремучий лес

И обернется тишиной
Все то, что ангелами спето.
Взлетев, мерцая под луной
Застынет в воздухе монета.

А после упадет в ладонь,
На нить судьбы тихонько ляжет
И разожжет внутри огонь
И без сомнения покажет

Прекрасное сплочение душ,
Слепо летавших в поднебесье,
Вскоре нашедших равновесие,
Упав на землю с высока,
Чтоб тут остаться навсегда!


Рецензии