Истязай вторую половину

Пни собаку в ребра сильно,
Будет весело смотреть:
Как она скулит бессильно,
Продолжая ласку греть.

Не стесняйся, бей хоть палкой!
Все равно ведь стерпит все!
Это выглядит лишь жалкой.
Так что бей! Еще! Еще!

Ты подумай сам серьезно,
Если ты не будешь бить,
То не будет пес так слезно
На луну ночами выть...

Он почувствует всю "прелесть",
"Счастье", "радость" и "любовь"
В час когда его же ересь
Пустит псу его же кровь...

Посмотри как он ничтожен!
Добивай! Ну что ты ждешь?
Вынь стилет из старых ножен,
И убей его! Рискнешь?


Рецензии