Не святая...

Что было или не было – не знаю,
Скажу, пожалуй, просто – не святая,
От слов пьянящих вскорости растаю
И растоплю тебя, тихонько напевая.

А ночью темной вылетаю я в окно,
Освободившись от своих оков.
Тебе со мною быть предрешено,
Об этом знаешь ты давным-давно.

Летаю не на крыльях – на метле,
Варю я зелья ночью на костре,
Тебе я подаю их в хрустале,
Чтобы мечтал ты только обо мне.

Со мной ты забываешь обо всем,
Моим ты упиваешься теплом,
И с неба проливаюсь я дождем,
В сердечко проникаю я твое.

Я уведу тебя в неведомые дали.
Забудешь ты со мной свои печали.
Скажу, пожалуй, что я не святая,
Я растоплю тебя, тихонько напевая…
30.10.09г.


Рецензии
Чем больше читаю- тем сильнее чувствую красоту и некую "особенность" в ваших стихах.

Судакова Елена   12.01.2010 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.