Себе любимой на юбилей

Я женщин бальзаковских много моложе,
хоть стать ею в будущем каждой дано.
А я становлюсь год от года моложе
И старше мне стать, видно, не суждено.

Пускай говорят, что я ветрена слишком,
И пусть косоглазие мучит мужчин.
Мне будет всегда чуть за двадцать. И крышка.
Стареть у меня нет особых причин.

Я старости скорой не сдамся, ей Богу,
Пусть будет в морщинах лицо, а душа
Моя не завянет. И жизни дорогу
Пройду я навзыд, каждой клеткой дыша.

Клянусь вам, друзья, никогда не стареть я.
Пусть годы проходят своим чередом.
Любить и смеяться, и жить буду с песней.
Пока не наступит то слово "ПОТОМ"!


Рецензии