Моя любовь и тайна ты моя

В  тебе  хранилась  тайна   бытия ,
Твои  глаза   бездонные  глядели  ,
Глядели,  так   как  будто  бы   и   я
Причастен   был  к   всемирной  карусели …

Моя  любовь  и  тайна   ты  моя
Меня   манила  , втягивала    душу ,
Судьбы    моей    простая   колея  ,
Я  море   бросил , вышел  я  на   сушу …

И  без  него   никто  я  здесь  теперь ,
На  мир  смотрю  влюблёнными   глазами ,
Ты   мне  теперь  откроешь   сердца   дверь
И  мы   с тобой  споём   под  небесами …


Рецензии