Весь мой талант-любить тебя сильнее с каждым днем

Весь мой талант
Любить тебя сильнее с каждым днем.
Упрямо.
 Искренне.
  Необратимо.
На клавишах души играть дождем.
Самозабвенно. Саморазрушимо.
Без принципов. Без обещаний.
БЕЗНАДЕЖНО.
Без слез.Без букв.Без цифр.
Не сложно.
Не обыкновенно.
Не вычурно. Не пошло.
Непременно.
Отважнее. Отлаженно. Смелее.
Любить тебя. Любить еще сильнее...


Рецензии