Опять о пустоте

Стремясь расширить круг друзей...
Заполнить чем-то пустоту...
Мы пропадаем тем верней,
Чем глубже чувствуем БЕДУ...

Неизлечима эта БОЛЬ –
Никто не может заменить...
Незаменимых... Их мы вновь
Зовём назад... Чтобы простить...

НЕ ОТПУСКАЙТЕ НИКУДА
Тех, кто «пророс» корнями в сердце!
НЕ ЛЕЧАТ ПУСТОТУ ГОДА
И ПЫТКА БОЛЬЮ БУДЕТ ВЕЧНА...
2009 г.


Рецензии