Созерцаю тишину

Созерцаю тишину
у окна...
Опускаюсь в глубину
и до дна...

Проплывают, как река,
облака.
И надежда и тоска
далека...

Накатилась чья-то тень
на миры
постепенным окончаньем
игры...

Посижу и помолчу
в тишине...
А в углу зажгу свечу
обо мне...

Жил - не жил...
И был - не был...
Память - зло.

И не помню...

Всё забыл...
Всё прошло...


Рецензии
очень понравилось...

Ворга   17.04.2016 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.