Пусть лето уйдет...

Бестолково проходит, дождями исплакавшись, лето...
А бедняжка Ассоль на причале стоит под зонтом...
Как же все романтично написано Грином про это,
Только чаще всего бригантину напрасно мы ждем.
И тогда согласившись на утлый челнок с парой весел,
Мы находим нежданно,что ждали бы тысячу лет...
И пусть лето уйдет,и наступит красивая осень,
В нашу осень с тобою на двоих покупаем билет..
 


Рецензии