Амстердам

Манят предательски огни,
Пьянит, свободы ветер,
Ты, в Амстердам меня возьми
Оставлю все на свете!

С тобой, попробую мечту,
Я буду чувственной Мадам,
С тобой уйду,а может улечу,
В прекрасный- Амстердам!

И все цветы моей -Любви,
Я все тебе отдам!
Меня ты снова позови,
В свой дивный- Амстердам

Горят, здесь утром фонари,
И душу я продам!
За ночь, святой твоей -Любви!
За знойный- Амстердам,

Сидишь ты пьешь -Вино,
И за-прекрасных дам,
Ударит в мозг оно,
В свободный- Амстердам!

Мы будем вновь гулять,
Ты здесь,а может там?
И мне бы только знать,
Что будет - Амстердам!

Ты только,дай мне срок,
Такое здесь задам..
Запомнишь ты урок,
Манящий - Амстердам!

В исходе наших дней,
Подаришь мне Тюльпан,
В Голландии своей!
Мой милый - Амстердам ...


Рецензии