Меня радуют дни

Меня радуют дни, когда некогда думать
Меня радуют дни, что прошли впопыхах
Пускай ноги гудят, болят руки от сумок
Меня радует то, что не мучает страх

Мне бы ночь заказать –
                чтоб скорее кончалась
Чтобы я не успела замёрзнуть одна
Чтоб свалила меня, словно водка, усталость
Чтоб подушка – сухая, без слёз...
                Чтоб Луна

Не тревожила сердце напрасной тоскою
Чтобы звёзды надежд не могли подарить
Чтобы я – примирилась с самою собою
Чтоб на сердце – замок.
                А ключи – утопить...
2009 г.
 


Рецензии