Скучаю...

Я так скучаю по тебе,
Хотя живём с тобою рядом...
И стоит только посмотреть,
С тобою встретимся мы взглядом.

Скучаю я по прошлым дням,
По близости которой нет сейчас.
И часто мучают сомнения,
Наверное прошла любовь у нас.

И вместе тяжело и порознь трудно,
Стоим на перепутье трёх дорог...
Выбрать нам одну дорогу нужно,
Чтобы никто не оказался одинок.


Рецензии