Утро нового дня

Утро нового дня...
Солнце – сквозь занавески...
Я встречаю одна
С той же раною в сердце
Одиночество мне
Стало спутником верным
Пусть туман скроет свет,
Чтоб не плакали нервы!
Я ПРОЩАЮ ВЕСЬ МИР
За боль, страх и предательство
Мне остался один
Шаг...
        до ИСТИННОЙ СВЯТОСТИ!
2008 г.
 


Рецензии