Моя звездочка

Моя звездочка, я не знаю
Почему все сложилось вот так,
Почему мы не вместе родная?
Ты скажи что мне сделать и как,

Что бы вновь твою нежную ручку
Целовать и сказать, я люблю,
Что мне сделать, прости дорогая
Об одном я тебя лишь молю.

Дай мне шанс, хоть один с миллиона
Что бы рядом с тобою мне быть
Я люблю тебя нежно родная,
Разве можно вот так все забыть?

Все забыть, что меж нами случилось,
Пусть недолгим то счастье было
Просто в жизни все сложно сложилось
Неужели былое ушло?

Неужели пропало мгновенье
Когда в парке гуляя с тобой
Я сказал, что не с кем не смогу я
Прогуляться вот так под луной.

Вспомни ты как прибой лунной ночью
Нежно берег волною ласкал
Мы гуляли с тобой возле моря
Я же ручку твою целовал.


Рецензии