О любви

Кто вам сказал –
«Любовь всегда права»?
Любовь (но – не взаимная) – ужасна!
Коль выбор сделан – отданы дотла
Душа и сердце...
              Только – всё напрасно!
Любовь взаимная – удача и успех –
Редка, как гений или красота!
С ней вместе – счастье, радость, смех
И миром правит именно она!
2008 г.


Рецензии