Об интернет-любви

Я не пленяю поцелуем,
И не держу тебя глазами...
Я далеко, и я тоскую,
Но... мы с тобой уже всё знаем...
Есть вещи непреодолимые –
Есть расстояние и время
И наши интернет-любимые
При встречи часто так бледнеют...
Пускай без встреч,
Пусть лишь в мечтах
Коснешься плеч
           И на губах
Я вкус почувствую любви...
Пиши, что любишь! И… ЛЮБИ!!!
2009 г.


Рецензии