***

Перед глазами пробегают кадры
Моей простой,обычной,серой жизни,
Никто не мог сказать,узнать заранее
Что станет в этой тихой жизни смыслом...
И вдруг, произошел удар, толчок и столкновение,
Все вдруг перевернулось в этой жизни
Я вдруг увидела тебя... мгновение -
И ты становишься для этой жизни смыслом.
Ты даришь мне веселье, радость, счастье,
Удачу,нежность и глоток любви...
И даже все преграды и ненастья -
Я все пройду,что будет на пути.
Хочу сказать тебе за все спасибо
За то, что так относишься ко мне,
Все эти чувства,знаю все правдиво.
Я только лишь с тобою,как во сне.
Люблю,надеюсь,жду и обожаю.
С тобою быть хочу всегда, везде...
Лишь только от тебя любви желаю
И посвящаю этот стих тебе.


Рецензии