***

душа наполнена печалью
и сердце грустно бьет в груди.
тебяя мой нежный вспоминаю,
и вспоминаю о любви.
я вспоминаю те слова,
что говорил ты мне при встречи.
я вспоминаю те глаза,
что так смеялися в тот вечер.


Рецензии