Осень дождливой кистью...

Осень дождливой кистью
Написала поэму грусти..
В моём сердце слеза замёрзла,
Она в сердце любовь не пустит.
Ты оставил мне тёплый вечер,
Обласкал меня и покинул…
Облаками струился ветер,
И закат свои сети раскинул.
Ты отчаянно хочешь страсти.
Я боюсь тебя и мечтаю…
Я мечтаю о нежных ласках,
И от мыслей своих воспаряю.
Я парю над равниной жизни,
Жизни прошлой и настоящей.
Я спасенья ищу от мыслей,
От навязчивых и манящих...
Как насмешка любви запоздалой,
Всё случилось тогда внезапно.
Но кажусь себе слишком усталой,
Чтоб цветы эти рвать охапкой…
Ты меня восхитил, отуманил,
Спас меня от скучищи серой.
Ты и сам со мной крылья расправил!
Может,  я в это тоже  поверю?

29 октября 2009 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.