Я не знаю что тебе сказать...

Я не знаю – что тебе сказать...
Рассказать про жизнь?
Так ты всё знаешь...
Подарить тепло? Позвать на чай?
Ты так далеко, что не заглянешь
Может, согревать тебя словами,
Сотрясая интернет-эфир?
Ты ведь знаешь жизнь,
ты ВСЁ
         конечно
                знаешь
Для меня,
         увы,
                закрыт твой мир...
2008 г.


Рецензии