***

ты ушла и жизнь моя разбита.
разлетелось сердце на куски .
кто же знал, в душе твое обида.
и я теперь страдаю от тоски.
только ты ко мне уж не вернешься,
все дороги снегом замело,
а в душе моей метель все вьется
и белым снего душу замело.
ты вернись прошу тебя родная.
возвращайся милая скорей.
без тебя мне не хватает рая.
умираю без любви твоей.
я у ног твоих готов стоять любимая.
я готов хоть свет весь обойти.
только возвращайся моя милая.
без тебя мне счастья не найти.


Рецензии