Во мне Вы чувства пробуждали

Во мне Вы чувства пробуждали,
я с придыханием смотрел.
Когда Вы на столе лежали
и я бы Вас, признаюсь, съел.
Вы вдохновение поэта,
его воздушные мечты.
Вы дыня- королева лета
и совершенство красоты.


Рецензии